Esta semana foi dedicada à consciencialização para os benefícios de uma alimentação saudável e equilibrada.

Ao longo dos dias desta semana temática, foram organizadas e desenvolvidas diversas atividades, envolvendo alunos, professores e até mesmo famílias.

Assim, uma das turmas contou, até, com um chefe de cozinha que confecionou com os alunos uma receita saudável – “Falafel”, a quem agradecemos a disponibilidade e colaboração.

Além disso, foram feitas espetadas de fruta e batidos e elaborados individuais para serem colocados nas mesas, assim como foram desenvolvidas diversas outras atividades: “Provas Cegas”, histórias, dramatizações, provérbios, visionamento de pequenos vídeos e debatido o tema “O desperdício alimentar”. Todas estas atividades iniciativas foram muito importantes, pois contribuirão para a formação de hábitos saudáveis, desde cedo, envolvendo a comunidade na promoção da saúde e do bem-estar.

 

 

Design de Agora Nós


 
 
 

Portal do AESL

logotipo ESCOLA EMAIL